Botafogo bate o Bragantino e volta a vencer no Brasileirão

O Botafogo não fez uma exibição de gala, com um desempenho tecnicamente e taticamente fraco, mas conseguiu, mesmo assim, vencer o Red Bull Bragantino for de casa, por 1 a 0, com gol de Vinicius Lopes. O lado triste do jogo para o Alvinegro foi a lesão de Kayque, um dos destaques do time nos últimos jogos. O volante torceu o joelho direito e deixou o campo chorando.

O resultado do primeiro tempo, um empate, sem gols, foi justo para um jogo bem morno em Bragança Paulista. O time da casa foi melhor na primeira etapa, teve maior posse de bola e dificultou a construção de jogadas do Botafogo. A melhor chance do Red Bull Bragantino ocorreu em um cabeceio de Alerrandro, que obrigou Gatito a fazer uma grande defesa, aos 18 minutos. Faltou, no entanto, mais velocidade e precisão para chegar com mais perigo.

Repleto de desfalques, o Alvinegro apresentou muitas dificuldades na primeira etapa. Referência no ataque, Matheus Nascimento ficou isolado demais e recebeu poucas bolas em condições para finalizar. Lucas Fernandes foi o destaque da equipe com jogadas individuais e chutes de fora da área. Para piorar a situação do Alvinegro carioca, Kayque sentiu uma torção no joelho direito e teve de ser substituído aos prantos, muito emocionado.