Após golear o super Goiás e comemorar feito copa do mundo, o Flamengo fica no cheirinho para o Athletico-PR no Maraca lotado, e da adeus a Copa do Brasil

Após comemorar a super goleada no Goiás por 6 x 1, feito uma conquista de copa do mundo, o Flamengo cai diante do Athletico-PR pela Copa do Brasil e fica no cheirinho mais uma vez.

O Jogo
Com uma atuação empolgante no segundo tempo e participação decisiva de Santos nos pênaltis, o Athletico-PR tirou o Flamengo da Copa do Brasil e calou quase 70 mil flamenguistas. Após 1 a 1 no tempo normal, goleiro garante vaga ao pegar cobranças de Diego e Everton Ribeiro. Vitinho também desperdiçou pelo time carioca. O Furacão perdeu apenas uma, com Bruno Nazário, mas venceu a disputa por 3 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo. O Flamengo abriu em bela jogada de Vitinho, que cruzou, e Gabigol marcou. Num contra-ataque muito veloz, Bruno Nazário encontrou Rony, que deu números finais ao placar no tempo normal.

Os donos da casa foram superiores na maior parte do tempo da partida, mas na reta final do jogo o Furacão cresceu e esteve perto de virar o jogo.