Flamengo encerra pré-temporada nos EUA com empate contra o Orlando City

Flamengo encerra pré-temporada nos Estados Unidos Divulgação/Flamengo

Flamengo empatou em 1 a 1 com o Orlando City neste sábado (27) pela FC Series. O amistoso foi na casa do Orlando City, o Inter&Co Stadium.

A equipe carioca saiu na frente com gol de Pedro logo aos 12 minutos de jogo em jogada com De La Cruz e Varela. Ainda no primeiro tempo, Angulo empatou para o time da casa depois de tabelar com Lodeiro.

Com isso, o Flamengo encerra os amistosos de pré-temporada nos Estados Unidos com uma vitória e um empate. O Rubro-negro permanece na Flórida, onde ainda treina na segunda (29) e na terça-feira (30).

A equipe volta ao Brasil na própria terça, quando desembarca em Belém, no Pará. No dia seguinte, quarta-feira (31), os comandados de Tite enfrenta o Sampaio Corrêa no estádio Mangueirão pela quinta rodada do Carioca.