Flamengo vence Amazonas na volta de Gabigol, mas joga muito mal e é vaiado, torcida pede Fora Tite

Gabigol Flamengo x Amazonas (Foto: André Durão)

Depois dos jogos saindo em desvantagem, o Flamengo voltou a abrir o placar nesta quarta-feira, mas criou muito pouco. O gol foi muito bonito: Viña tabelou com Bruno Henrique e colocou na cabeça de Pedro. Depois disso, o Rubro-Negro, sem soluções mais inteligentes para furar o ferrolho adversário, só rodou a bola de um lado para o outro. A atuação rubro-negra, mais uma vez, foi decepcionante.

Em uma de suas piores atuações no ano, o Flamengo venceu por 1 a 0 e deixou o gramado do Maracanã vaiado. Sem criatividade, a apresentação rubro-negra só não ofuscou o retorno de Gabigol, muito festejado antes, durante e no momento em que entrou em campo, aos 18 minutos da etapa final.

O Flamengo teve atuação pobre do início ao fim. Tocou bolas para o lado e só conseguiu furar a retranca de Adilson Batista numa raríssima – e bonita – combinação entre Viña e Bruno Henrique. Pedro cabeceou e fez o gol.

Foram apenas 12 finalizações, apesar dos 67% de posse de bola. Só quatro foram na direção do gol de Edson Mardden.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, pelo Brasileirão, às 18h30 (de Brasília), contra o Bragantino.

O Amazonas joga pela Série B na próxima segunda-feira, às 20h, no Moisés Lucarelli, contra a Ponte Preta.

Amazonas e Flamengo se reencontram em 22 de maio, às 21h30 (de Brasília). Se vencerem por um gol de diferença, os amazonenses levam a disputa da vaga para os pênaltis.