Flamengo vence e está em vantagem na decisão do Cariocão, mas perde Gabigol que foi expulso

O Flamengo saiu na frente na decisão do Campeonato Carioca após vencer o Fluminense por 2 a 1, neste domingo (12), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Em partida realizada sem torcida, o Rubro-Negro saiu na frente no primeiro tempo: após passe de Gabigol, o ex-tricolor Pedro aplicou a lei do ex e com um belo gol abriu o placar.

No segundo tempo, o Fluminense chegou ao empate com Evanílson, mas numa falha de marcação, o Flamengo voltou a ficar na frente com Michel.

Apesar da vantagem, o Urubu vai ter um grande prejuízo na decisão da próxima quarta: no fim da partida, o atacante Gabigol foi expulso e desfalca o Fla na decisão.

Na partida de quarta-feira, o Rubro-Negro joga pelo empate para ficar com o título. Resta ao Flu vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Caso o Tricolor vença por dois ou mais gols, fica com o título.