Goiás vence o Ceará no Serra Dourada

Goiás e Ceará fizeram um jogo movimentado, com boas chances para os dois lados e que foi decidido só nos acréscimos do segundo tempo. O atacante uruguaio Leandro Barcia marcou aos 45 minutos e garantiu a vitória esmeraldina por 2 a 1 no Serra Dourada, a segunda do Verdão em quatro rodadas nesta Série A. Antes, Marlone havia aberto o placar em gol que o VAR demorou uma eternidade para confirmar, e o estreante Thiago Galhardo tinha igualado parcialmente para o Vozão.

O Goiás chega a seis pontos e dorme na 7ª posição da tabela. Com três, o Ceará vai caindo para o 13º lugar. Os dois clubes voltam a campo apenas no outro domingo (19): o Verdão encara o Botafogo, às 16h, no Serra Dourada. Às 19h, o Vozão pega o Grêmio no Castelão.