Tetra rebaixado quebra jejum de 17 jogos e vence o Flamengo por 3 x 1 no Carioca

Gigante não tomou conhecimento do arquirrival e subiu na tabela da competição estadual

O Vasco voltou a vencer o Flamengo. O Gigante da Colina bateu o rubro-negro por 3 x 0 e quebrou uma sequência incômoda de partidas sem vencer o arquirrival. Com o resultado, o Flamengo deixa escapar a liderança do Campeonato Carioca para o Volta Redonda.

Querendo a liderança, o Flamengo começou o jogo pressionando, mas quem saiu na frente foi o Vasco. Aos cinco minutos, Léo Matos subiu mais alto que a defesa flamenguista e abriu o placar. O Vasco recuou e o time rubro-negro foi para cima. Mas mais uma vez, quem marcou foi a equipe de Marcelo Cabo. Cano recebeu lindo passe em profundidade e chutou forte para ampliar o marcador e levar o Vasco com a vantagem para o segundo tempo.

No segundo tempo, o Flamengo partiu para cima do Vasco em busca do empate. O atual campeão brasileiro pressionou e perdeu chances. Sem nada a ver com isso, o Gigante matou o jogo. Em contra-ataque, Morato passou por Filipe Luis e decidiu a partida.

A vitória fez o Vasco pular para a quinta posição, com 13 pontos. O Flamengo é o segundo, com 19.

Fonte : Metrópoles